返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州绿普信农业科技有限公司

微生物菌肥、水溶肥料、叶面肥、配方肥、肥料、冲施肥料、杀菌剂、杀虫剂、除草剂...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 小麦套餐 高产
小麦套餐 高产
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:219小麦套餐 高产 
品牌: 施力龙
单价: 面议
最小起订量: 1 克
供货总量: 10000 克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-03 11:18
  询价
详细信息
 施力龙
小麦高产套餐(方案B) 
营养 抗倒 杀菌 杀虫 调节 增产  产品特点
施力龙是由绿普信公司根据不同区域气候条件研发的授粉、营养、抗倒、治病、杀虫、增收等多种功能于一体的新型高产套餐。添加不同的元素组合成的绿色环保产品。省工省时对小麦防治病害效果突出。在小麦不同的生长期进行喷雾使用。从而达到一喷三防的效果。省工省钱,促使小麦增产幅度提高。
1、快速补充氮磷钾、硼、铜、锰、锌、钙、铁、钼等大中微量元素,使其营养成份迅速进入植物体内,激活休眠细胞,加快新陈代谢,提高作物体内多种酶活性和叶绿素含量,促进根尖,根系快速生长,增强免疫力,促进分蘖,提高成穂率,增加千粒重,预防物早死早衰,显著提高作物的:抗旱、抗寒、抗逆、抗涝、抗干热风、抗重茬、抗病能力、增产幅度大大提升。
2、高抗倒伏:内含生长调节剂,叶面喷施后,迅速传导到全株,作用于细胞分裂,调节细胞的横向和纵向拉伸,抑制地上部分徒长,促进根部快速生长,使其根系发达,表现为矮、壮、粗,有效控制小麦基部1-3节间长度,使小麦根系发达、茎杆粗壮、有效防止倒伏,提高小麦的抗病,抗逆能力。
3、对细菌性、真菌性、病毒性、生理机能障碍性病害防效突出。对小麦:小叶、黄叶、弱苗、僵苗、皱缩、纹枯、赤霉、白粉、锈病、叶斑、枯黄萎病,死苗烂根效果神奇,并可快速解除药害、肥害。安全高效:本品对后茬作物无任何影响。
4、针对小麦麦蜘蛛、吸浆虫、蚜虫以及后期穗蚜,均有良好的防治效果,不受前期气温的限制及内吸作用的丧失,改变客观条件束缚,要做到均匀仔细喷药,掌握时机,预防为主,就能有效防治病虫害对小麦的危害。
使用方法:
1、小麦返青期/拨节期/灌浆期:亩用本品一套兑水15-30公斤叶面均匀喷雾。
2、本品可与除草剂,杀虫剂混合使用,不可与碱性药物混用。
询价单